sábado 20 de abril de 2024
10.9ºc Comodoro Rivadavia

Emanuel Abdala clasificó 7º en Toay

domingo 24 de marzo de 2019

A bordo del Volkswagen Vento del equipo Alifraco Sport, Leonel Pernia obtuvo ayer la pole position en la Clasificación de Turismo Nacional Clase 3, pero será Alfonso Domenech quien largará en la primera posición de la primera serie tras aplicarle al Campeón Argentino 2018 la sanción de seis puestos de evento anterior. En este cronometrado, todos los integrantes del Grupo B quedaron sin tiempos por no haber registrado una vuelta veloz durante los diez minutos de tanda.

Leonel Pernia obtuvo la pole position en la segunda clasificación del Campeonato Argentino 2019 de Turismo Nacional – Copa Fiat 100 años que se disputa en el Autódromo Provincia de La Pampa (Toay, La Pampa), en una exigencia clasificatoria donde los integrantes del Grupo B, primero en salir a pista, no registraron tiempos clasificatorios por no haber cerrado una vuelta en los diez minutos de tanda clasificatoria.

En la cronometrada, el Volkswagen Vento del equipo Alifraco Sport cronometró 1m21s902 para superar por 0s265 a Alfonso Domenech, quien largará en primera posición de la primera serie hoy a las 10,00, por aplicarse al poleman un recargo de seis puestos por una sanción deportiva del evento anterior.

También en la Clase 3, párrafo aparte merece el piloto local Emanuel Abdala que clasificó 7º en Toay, con grandes aspiraciones de seguir avanzando en el clasificador.

En la Clase 2, la primera serie fue para Julián Lepphaille -Toyota Etios 8:36.132ms, mientras que el comodorense Christian Abdala se metía segundo con el Toyota Etios a 2.737ms. En la segunda batería el vencedor fue Nicolás Posco -Fiesta Kinetic 8:35.125ms-, y el tercer integrante de Comodoro, terminaba en el décimo lugar, Sandro Abdala a borde de un Nissan March.