sábado 20 de abril de 2024
9.9ºc Comodoro Rivadavia

El Club Santa Lucía sobresalió en la Junior Cup

miércoles 28 de noviembre de 2018

El representativo de tenis del club mosconiano, viajó el viernes a Buenos Aires, a disputar la copa Junior Cup, la misma fue organizada por la Municipalidad de Tigre, disputándose durante el último fin de semana.

Las categorías que tomaron parte, fueron en Sub 12, Sub 14, Sub 16 y Sub 18. Con más de 40 inscriptos el torneo se jugó en las instalaciones del Club Hacoaj de dicha ciudad.

Durante el desarrollo del certamen, el grupo de competición del club, obtuvo grandes resultados; como el primer lugar de Renzo Gennari (Sub 16); el segundo puesto de Mateo Muñoz (Sub 14). Además del primer y segundo lugar en la categoría Sub 12 de Mateo Clemente y Federico Meyer respectivamente.

De esa forma, el Santa Lucía Golf Club, cierra el año de excelente forma en lo que es el grupo de competición de refiere; y a la espera del Interclubes frente al Club Petroquímica, el cual se disputará el próximo fin de semana.