6.9ºc Comodoro Rivadavia

Comodoro sumó su tercera victoria

miércoles 05 de septiembre de 2018
comodoro-sum-su-tercera-victoria

El seleccionado de nuestra ciudad, volvió a tener una convincente actuación al golear a Puerto Madryn por 6 a 1, para encabezar la Zona A del Argentino de Selecciones Juveniles Tucumán 2018.

La victoria de ayer por 6 a 1 frente a Puerto Madryn, no admite dudas, por su gran juego colectivo, fue inclinando la cancha a su favor hasta que llegaron los goles por intermedio de Agustín Alaníz y Matías Carrizo -ambos en tres ocasiones-, con una sólida actuación que se cristalizó en el complemento, luego de finalizar la primera etapa empatada sin goles.

Como primero de grupo, hoy miércoles, por la cuarta fecha jugará por la tarde -con horario a confirmar- ante el cuarto de la zona, que hasta el momento es Concepción, aunque al cierre de esta edición todavía debía jugar ante Rosario. De ser Concepción, el partido será a las 20 horas, pero si el rival es Rosario, jugarán a las 18:30.

Goleada a Concepción

En la segunda presentación había goleado a Concepción por 9 a 0, y va camino hacia la defensa del título del año pasado.

Los goleadores fueron Cristhian Pérez (3), Matías Carrizo (2), Fabián Lauletta (2), Agustín Alaníz y Ezequiel Leiva.