jueves 25 de abril de 2024
13.9ºc Comodoro Rivadavia

Rusia le gana a Arabia Saudita en el primer partido del Mundial

jueves 14 de junio de 2018

Yuri Gazinskiy y Denis Cheryshev configuran la victoria al equipo ruso en el partido inaugural del Mundial en Luzhniki. Es el primero de los 64 encuentros para definir al próximo campeón.

Dzagoev, el primer lesionado del Mundial: salió a los 23 minutos.El mediocampista ruso sufrió una molestia y se arrojó al césped del Luzhniki. En su lugar ingresó el ex Real Madrid, Denis Cheryshev.

A los 11:38 minutos llegó el primer gol del Mundial.Tras un tiro de esquina fallido desde la izquierda se produjo una segunda jugada, Aleksandr Golovin tiró el centro y Yuri Gazinskiy conectó de cabeza. Nada pudo hacer Abdullah Al-Mayouf tras el remate cruzado.

A tres minutos del final del primer tiempo Rusia estiró el marcador y demostró la superioridad en goles. Denis Cheryshev, que entró por el lesionado Dzagoev, superó a dos rivales que estaban en el suelo y remató ante un portero que no tuvo nada que hacer