viernes 29 de marzo de 2024
17.9ºc Comodoro Rivadavia

Tiro Federal goleó a Universitario

domingo 03 de junio de 2018

Gran victoria de los comandados por Rubén Raillán ante el elenco colegiado, en un duelo que se fue gestando en el complemento, ya que la primera parte fue pareja y atractiva al punto que ambos se fueron al descanso 1 a 1. Jaime Arias fue el autor del primer gol de la tarde, mientras que Marcos Bellido anotó el empate.
En la segunda parte salió decidido a ganar Tiro Federal y el penal que Abel Cerrudo cambió por gol le fue facilitando el trámite, porque rápidamente se puso en ventaja a través del defensor Emilio Juri.

Ya con el partido a su merced manejó a displicencia el tramo restante y hasta tuvo ocasiones para ampliar frente a un rival que debido a la búsqueda del descuento dejó espacios en defensa y sumado a la expulsión de Latorre, aprovechó la ocasiones generadas para que el ingresado Facundo Muñoz estire cifras y Marcos Décima ponga el definitivo 5 a 1 a favor de los de Km. 3 quienes pretenden cerrar el semestre lo mejor posible.